Au menu de ce repas festif 2024 :
- ENTREES
Foie gras maison chutney d’oignons sur son pain d’épice
Ou Saumon gravlax crème mascarpone acidulée
Ou Salade aux Ravioles et écrevisses pesto de noix
OU Croustillant de homard
- PLATS
Roti de veau aux morilles
Ou Pavé de sanglier sauce marchand de vin
Ou Bar poêlé sauce à l’orange et sauge
- GARNITURES
Poêlé de fèves, carottes et trompettes
Ou Ecrasé de PDT à l’huile d’olive et noisettes
Ou Crumble de potimarron aux châtaignes et amandes
- FROMAGES
Fromage blanc faisselle / Fromage affiné
- DESSERTS
Buche mont blanc
Ou Dacquoise vanille framboise
Ou Salade de fruits exotiques
Merci et bravo à la super équipe des cuisine d'avoir préparé à Terre d'horizon un repas de fête qui a fait vibrer toutes les papilles !