Aller au contenu principal
Logo du ministère en charge de l'agriculture
Terre d'horizon : Pôle d'enseignement public du Végétal, du Paysage et de l'Environnement de la Drôme

Actualités en lien avec l'exploitation

Noël à Horizons Fermiers !

Animation commerciale pour les élèves de Terminale TCVUJ

Les élèves de terminale commerce (Technicien Conseil-Vente) de Terre d'horizon ont lancé une animation commerciale d'exception au magasin de producteurs Horizons Fermiers à Romans-sur-Isère, créant une ambiance festive et conviviale pour les visiteurs. L'événement, qui s'est déroulé du 12 décembre, a réuni les producteurs locaux, les élèves, et les visiteurs pour plonger au cœur de l'esprit de noël. Cette action à plongé le magasin en plein film de noël, avec des dégustations, des idées cadeaux, des recettes, et des lots à gagner, tout en mettant en avant les produits des producteurs locaux. 

Pour marquer le coup d'envoi de cette animation, les élèves ont organisé des dégustations gratuites de produits du terroir. Les visiteurs ont pu découvrir les fromages de chèvres et de vaches, les pleurotes, les farines (grâce à de petits biscuits), … Tous les secrets de fabrication ont été expliqués.

Une belle façon de préparer les fêtes de noël !

Noël à Horizons Fermiers !

Animation commerciale pour les élèves de Terminale TCVUJ

Les élèves de terminale commerce (Technicien Conseil-Vente) de Terre d'horizon ont lancé une animation commerciale d'exception au magasin de producteurs Horizons Fermiers à Romans-sur-Isère, créant une ambiance festive et conviviale pour les visiteurs. L'événement, qui s'est déroulé du 12 décembre, a réuni les producteurs locaux, les élèves, et les visiteurs pour plonger au cœur de l'esprit de noël. Cette action à plongé le magasin en plein film de noël, avec des dégustations, des idées cadeaux, des recettes, et des lots à gagner, tout en mettant en avant les produits des producteurs locaux. 

Pour marquer le coup d'envoi de cette animation, les élèves ont organisé des dégustations gratuites de produits du terroir. Les visiteurs ont pu découvrir les fromages de chèvres et de vaches, les pleurotes, les farines (grâce à de petits biscuits), … Tous les secrets de fabrication ont été expliqués.

Une belle façon de préparer les fêtes de noël !